Alle unsere Veranstaltungen und Gottesdienste sind offen und wir freuen uns über Ihren Besuch!

Awakening Europe Austria 2019 @ Wiener Stadthalle
Jun 16 ganztägig

Sei dabei, wenn tausende Christen sich im Gebet vereinen, gemeinsam Jesus feiern und das Evangelium nach ganz Österreich hinaustragen!

Veranstaltungsort der Awakening Europe Austria 2019

Jun 17 um 17:00
Bibelschule @ FCG Großrust

Jeden Montag gibt es die Möglichkeit, die Bibel besser kennen zu lernen und von den weltweit besten Bibellehrern zu lernen.

Es gibt immer zwei Lektionen, eine um 17 Uhr für Fortgeschrittene und eine ab 19 Uhr.

Wir haben hier zusammen wunderbare Zeiten, bei denen wir Predigten hören, darüber reden und somit tiefer in das Wort Gottes eindringen können.

Jun 17 um 19:00

Jun 18 um 18:00 – 20:00

Wir glauben an Gebet!
Gebet ist Kommunikation mit Gott. Er hört uns, wenn wir mit ihm reden und er ist ein Gott, der Gebete erhört.

Wir treffen uns, um gemeinsam zu beten. Jeder ist herzlich eingeladen. Sei dabei!

Menschen für Jesus gewinnen! @ Infostand
Jun 19 um 15:00 – 18:00

Wir wollen das tun, was für Jesus sehr wichtig ist!

Jun 22 um 16:00
Alpha Jugend Filmserie @ FCG Großrust

Alpha ist eine Reihe von Treffen, bei denen der christliche Glaube entdeckt oder vertieft werden kann.

Alpha gibt es auf der ganzen Welt und wird in öffentlichen Räumen, Kirchen, Universitäten, Cafes, Restaurants oder auch zu Hause – also überall – veranstaltet und alle sind herzlich willkommen!

Sa. 08. Juni, Episode 3 – Kreuz: Warum starb Jesus?
Sa. 22. Juni, Episode 4 – Glaube: Wie kann ich glauben?
Sa. 06. Juli, Episode 5 – Gebet: Warum und wie bete ich?
Sa. 20. Juli, Episode 6 – Bibel: Warum und wie lese ich die Bibel?
Sa. 03. Aug., Episode 7 – Nachfolge: Wie führt Gott unser Leben?

Jun 23 um 10:00 – 12:00

Wir möchten Sie einladen gerade in dieser bewegten Zeit die Liebe Gottes zu erfahren und Jesus Christus als Fundament in Ihrem Leben kennen zu lernen.

Jun 24 um 17:00

Jun 24 um 19:00

Jun 25 um 18:00 – 20:00

Gesprächsoase für Ältere mit Traude Izaak @ FCG Großrust
Jun 26 um 15:00 – 17:30

Senioren Oase – kurze Andacht & gute Gemeinschaft

thumbnail of Gesprächsoase Juni 2019

Jun 30 um 10:00 – 12:00

Jul 1 um 17:00

Jul 1 um 19:00

Jul 2 um 18:00 – 20:00

Menschen für Jesus gewinnen! @ Infostand
Jul 3 um 15:00 – 18:00

Wir wollen das tun, was für Jesus sehr wichtig ist!

Jul 6 um 16:00
Alpha Jugend Filmserie @ FCG Großrust

Sa. 08. Juni, Episode 3 – Kreuz: Warum starb Jesus?
Sa. 22. Juni, Episode 4 – Glaube: Wie kann ich glauben?
Sa. 06. Juli, Episode 5 – Gebet: Warum und wie bete ich?
Sa. 20. Juli, Episode 6 – Bibel: Warum und wie lese ich die Bibel?
Sa. 03. Aug., Episode 7 – Nachfolge: Wie führt Gott unser Leben?

Jul 7 um 10:00 – 12:00

Jul 8 um 17:00