Alle unsere Veranstaltungen und Gottesdienste sind offen und wir freuen uns über Ihren Besuch!

Feb 19 um 18:00 – 20:00

Wir glauben an Gebet!
Gebet ist Kommunikation mit Gott. Er hört uns, wenn wir mit ihm reden und er ist ein Gott, der Gebete erhört.

Wir treffen uns, um gemeinsam zu beten. Jeder ist herzlich eingeladen. Sei dabei!

Feb 23 um 17:00

Feb 24 um 10:00 – 12:00

Wir möchten Sie einladen gerade in dieser bewegten Zeit die Liebe Gottes zu erfahren und Jesus Christus als Fundament in Ihrem Leben kennen zu lernen.

Feb 25 um 17:00
Bibelschule @ FCGÖ Großrust

Jeden Montag gibt es die Möglichkeit, die Bibel besser kennen zu lernen und von den weltweit besten Bibellehrern zu lernen.

Es gibt immer zwei Lektionen, eine um 17 Uhr für Fortgeschrittene und eine ab 19 Uhr.

Wir haben hier zusammen wunderbare Zeiten, bei denen wir Predigten hören, darüber reden und somit tiefer in das Wort Gottes eindringen können.

Feb 25 um 19:00

Feb 26 um 18:00 – 20:00

Mrz 2 um 17:00

Mrz 3 um 10:00 – 12:00

Mrz 4 um 17:00

Mrz 4 um 19:00

Mrz 5 um 18:00 – 20:00

Mrz 9 um 17:00

Taufgottesdienst @ FCGÖ Großrust
Mrz 10 um 10:00 – 12:00
Taufgottesdienst @ FCGÖ Großrust

Die Taufe schneidet dich von deiner Vergangenheit ab und ermöglicht es dir, in dem neuen, siegreichen Leben zu wandeln, das Jesus dir geschenkt hat.

Mrz 11 um 17:00

Mrz 11 um 19:00