Alle unsere Veranstaltungen und Gottesdienste sind offen und wir freuen uns über Ihren Besuch!

Apr 23 um 18:00 – 20:00

Wir glauben an Gebet!
Gebet ist Kommunikation mit Gott. Er hört uns, wenn wir mit ihm reden und er ist ein Gott, der Gebete erhört.

Wir treffen uns, um gemeinsam zu beten. Jeder ist herzlich eingeladen. Sei dabei!

Apr 24 um 15:00 – 18:00

2019
Tagesseminar „Die 7 Feste des Herrn und ihr Geheimnis“ mit Martin Baron @ Freie Christengemeinde - Haus der Herrlichkeit, novum Wien Hauptbahnhof
Apr 27 um 09:00 – 17:00

Tagesseminar „Die 7 Feste des Herrn und ihr Geheimnis“
Sprecher: Martin Baron

Martin ist Autor verschiedener Bücher, darunter die 7 teilige Serie „Die 7 Feste der Bibel und ihr Geheimnis“.

Seminar in Wien mit Martin Baron über „Die 7 Feste der Bibel und ihr Geheimnis“.
Anmeldung erforderlich.

Israelgottesdienst mit Martin Baron @ FCG Großrust
Apr 28 um 10:00

Martin und Sigrid Baron arbeiten mit der Internationalen, Christlichen Botschaft in Jerusalem eng zusammen. Sie sind in verschiedenen christlichen Werken und Diensten tätig und haben ein Herz für Menschen, die mehr von Gott erfahren wollen.

Israelgottesdienst mit Martin Baron
Sprecher: Martin Baron

Samstag 27. April 9 – 17 Uhr: Seminar in Wien mit Martin Baron über „Die 7 Feste der Bibel und ihr Geheimnis“ in der FCG – Haus der Herrlichkeit in 1100 Wien, Karl-Popper-Str. 16, Anmeldung erforderlich.

Apr 29 um 17:00
Bibelschule @ FCGÖ Großrust

Jeden Montag gibt es die Möglichkeit, die Bibel besser kennen zu lernen und von den weltweit besten Bibellehrern zu lernen.

Es gibt immer zwei Lektionen, eine um 17 Uhr für Fortgeschrittene und eine ab 19 Uhr.

Wir haben hier zusammen wunderbare Zeiten, bei denen wir Predigten hören, darüber reden und somit tiefer in das Wort Gottes eindringen können.

Apr 29 um 19:00

Apr 30 um 18:00 – 20:00

Mai 5 um 10:00 – 12:00

Wir möchten Sie einladen gerade in dieser bewegten Zeit die Liebe Gottes zu erfahren und Jesus Christus als Fundament in Ihrem Leben kennen zu lernen.

Mai 6 um 17:00

Mai 6 um 19:00

Mai 7 um 18:00 – 20:00

Mai 12 um 10:00 – 12:00

Mai 13 um 17:00

Mai 13 um 19:00

Mai 14 um 18:00 – 20:00

Mai 15 um 15:00 – 18:00

Mai 18 um 19:00
Heilungsveranstaltungen mit Erwin Fillafer @ FCG Großrust

Heilung durch Gottes Kraft!

Unser lebendige Gott heilt noch heute, genauso wie vor 2000 Jahren!

Erwin Fillafer hat mit seinem besonders starken Glauben und seiner Heilungssalbung in der Vergangenheit mehrmals bei uns gedient. Es gibt viele Berichte von Menschen, die in diesen Veranstaltungen geheilt worden sind.

Mai 19 um 10:00
Heilungsveranstaltungen mit Erwin Fillafer @ FCG Großrust

Heilung durch Gottes Kraft!

Unser lebendige Gott heilt noch heute, genauso wie vor 2000 Jahren!

Mai 20 um 17:00

Mai 20 um 19:00